Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui il Titolare del Trattamento entrerà nella disponibilità comunichiamo quanto segue: Titolare del trattamento CBE SRL, via Vienna 4 – 38121 Trento, P. Iva 00624020228 Tel 0461991598 – E-mail cbe@cbe.it

Tipo di dati, finalità e base giuridica del trattamento

 

INTERESSATI TIPO DI DATI FINALITÀ DEL TRATTAMENTO BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Clienti DATI COMUNI

dati anagrafici
dati di contatto
codice fiscale/p.Iva
coordinate bancarie
dati di navigazione web

 

Elaborazione di preventivi o informazioni su richiesta dell’Interessato Esecuzione di misure precontrattuali
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi fiscali, contabili Adempimento di un obbligo legale
Marketing diretto/newsletter/attività promozionali del Titolare Consenso

Legittimo interesse del Titolare

Comunicazione a terze parti per finalità di marketing / profilazione Consenso dell’Interessato
Recupero crediti/Gestione contenzioso Legittimo interesse del Titolare
Fornitori DATI COMUNI

dati anagrafici
dati di contatto
codice fiscale/p.Iva
coordinate bancarie
dati di navigazione web
Richieste di informazioni, preventivi, contatti commerciali Esecuzione di misure precontrattuali
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi fiscali, contabili Adempimento di un obbligo legale
Gestione contenzioso Legittimo interesse del Titolare
Riferimenti interni o collaboratori di Clienti/Fornitori DATI COMUNI

Nome/cognome
dati di contatto

 

Richieste di informazioni, preventivi, contatti commerciali Esecuzione di misure precontrattuali
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Soci, Legali rappresentanti e/o Amministratori di Titolare/Clienti/Fornitori Aziende DATI COMUNI

Dati anagrafici
dati di contatto
codice fiscale

 

Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi di legge Adempimento obblighi legali
Recupero crediti/Gestione contenzioso Legittimo interesse del Titolare
Candidati all’assunzione DATI COMUNI

Dati anagrafici
dati di contatto
fotografia
titolo di studio/qualifiche
esperienze lavorative


DATI PARTICOLARI

Eventuale appartenenza a categorie protette

Ricerca, selezione e valutazione del personale per eventuale assunzione Consenso dell’Interessato

 

Come trattiamo i Suoi dati
Il Titolare ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali dell’interessato e impone ai terzi fornitori e ai Responsabili analoghe misure di sicurezza. Non esiste un processo decisionale automatizzato basato sui Suoi dati, compresa la profilazione. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali e informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.
Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i Suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, egli Le fornirà le informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente chiedendo, se necessario, il Suo consenso. Qualora il Titolare utilizzi, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall’Interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, può non richiedere il consenso dell’Interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita. L’interessato può rifiutarsi a tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.

Destinatari dei dati personali
I Suoi dati personali – che non saranno oggetto di diffusione – potranno essere comunicati a: dipendenti o collaboratori del Titolare, soggetti che prestano attività di assistenza e consulenza in materia informatica, contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziari; soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. I soggetti ai quali i Suoi dati personali saranno comunicati da parte del Titolare, potranno trattarli in qualità di autorizzati al trattamento o di responsabili del trattamento.

Trasferimento dei dati all’estero
Non è previsto il trasferimento dei dati in Paesi extra UE. Nel caso di rendesse necessario, il trasferimento dei dati in Paesi extra UE avviene per l’esecuzione del contratto concluso con l’Interessato o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’Interessato, come previsto in deroga dall’art. 49 lett. b) GDPR; in tal caso, il Titolare assicura l’adozione di adeguate garanzie di riservatezza e sicurezza.

Periodo di conservazione
I dati sono conservati per il tempo necessario per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa, per obblighi di legge o per far valere un diritto in sede giudiziaria. Una volta decorsi i termini di prescrizione, i dati personali verranno eliminati definitivamente o, in alternativa, anonimizzati o crittografati

I suoi diritti
Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento: di accedere ai Suoi dati personali; di chiedere la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; di chiederne la cancellazione (alle condizioni indicate nell’art. 17 GDPR); di limitarne del trattamento (alle condizioni dell’art.18 GDPR); di opporsi al loro trattamento; di richiedere una copia dei propri dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere tali dati personali per utilizzarli nell’ambito del servizio di altri Titolari (cd. portabilità dei dati); di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato, anche in materia di profilazione, qualora la decisione abbia un effetto giuridico sull’utente o comporti un effetto altrettanto significativo; di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it